Bolo de Milho Verde Tipo: Festa
Tempo: 90 min
Fácil

Milho Verde Bonduelle Lata - 200g

Óleo de Soja Tipo 1 Liza Garrafa 900ml

Açúcar Refinado União 1 kg

Fubá Mimoso Yoki Pacote 500g

Farinha de Trigo Sol - 1kg

Ovos Caipira Grande Orgânico Fazenda da Toca Bandeja 10 Unidades

Coco Ralado Desidratado em Flocos Sococo Flococo Pacote 100g

Fermento em Pó Quimico Oetker - 100g

Ingredientes

1 Lata de Milho Verde
1 Lata de Óleo (medida da lata de milho)
1 Lata de Açúcar (medida da lata de milho)
1 Lata de Fubá (medida da lata de milho)
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
4 Ovos
2 Colheres (sopa) de Coco Ralado
1 e 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó

Modo de Preparo

Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.