Fondue de Chocolate Tipo: Sobremesa
Tempo: 30 min
Fácil

Chocolate Meio Amargo Hershey'S - 115g

Chocolate ao Leite Hersheys - 115 g

Creme de Leite NESTLÉ Tradicional 300

Conhaque de Gengibre Domus Garrafa 1l

Morango - Bandeja 250g

Banana Nanica - unidade

Maçã Turma da Mônica - Pacote 1kg

Uva Niágara Bandeja - 600g

Abacaxi Pérola - unidade

Laranja Bahia Importada - 1 unidade

Ingredientes

100g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100g de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo (americano) de creme de leite
4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 cacho de uvas sem caroço
1/2 abacaxi picado
2 laranjas picadas

Modo de Preparo

Comece o preparo pelas frutas: descasque e separe os gomos da laranja; lave, seque e destaque as uvas do cabo; lave, descarte o cabinho e corte os morangos ao meio; lave, seque e corte as maças em cubos; descasque e corte os bananas em rodelas médias; descasque, corte abacaxi em cubos. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Coloque o creme de leite numa panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). Assim que ferver, diminua o fogo, junte o chocolate picado e mexa com a espátula até derreter. Acrescente o conhaque ou a cachaça, misture bem e desligue o fogo. Transfira o creme de chocolate para uma tigela de servir (ou mantenha a panela de fondue sobre o rechaud). Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente.